ゆきち
2ヶ月半で通い始めましたー!

maaaaao
1ヶ月後に骨盤矯正に通いましたが、整体師さんに「まだ骨盤が柔らかくてむやみに触れない」って言われ、骨盤が戻れやすいようにアプローチをしています。

ももの
骨盤矯正したいのですが、1年1ヶ月からスタートは遅いですかね?(T ^ T)
出産後から骨盤矯正・補正アイテムは使用してきたのですが、なかなか未だに骨盤が安定したような実感が無く、仕事復帰するのに心配なので教えて下さい!
ゆきち
2ヶ月半で通い始めましたー!
maaaaao
1ヶ月後に骨盤矯正に通いましたが、整体師さんに「まだ骨盤が柔らかくてむやみに触れない」って言われ、骨盤が戻れやすいようにアプローチをしています。
ももの
骨盤矯正したいのですが、1年1ヶ月からスタートは遅いですかね?(T ^ T)
出産後から骨盤矯正・補正アイテムは使用してきたのですが、なかなか未だに骨盤が安定したような実感が無く、仕事復帰するのに心配なので教えて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
友達の結婚式があり、 子どもを見てもらうために半年以上前からこの日は仕事を入れないで、絶対お休み貰ってとカレンダーにも書いて頼んでましたが 今日結婚式の話をしていると、え?何日? ごめん、その日仕事だわ。と言…
三年生長女が女子3人に『デブゴリラ、ブス』等言われて、娘の友達を引きはなしたりコソコソ娘を見ながらいじめられているようで、面白がる一部男子達なども加担してきているようです。 元々長女の立ち回りにも悪い所があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント