ぽこまる
生理痛の痛みみたいなのが不規則にあってそれが前駆陣痛だったんだと思うんですけど、それから陣痛に変わった途端腰が砕けそうになる位痛かったです!フーフーとしていないと苦しかったのを覚えてます。
まことん
5-9分間隔の痛みで耐えられる生理痛のようなものでしたが陣痛だったようで、その後すぐ受診したときには5センチ開いており即入院となりました。6時間後くらいには産まれていました。
わたしのような全くきつくない始まり方もあります。できれば翌朝受診しようとおもっていたくらいだったので💦
-
y
そうなんですね!
痛みの度合いより間隔の方が気にした方がいいんですね!
午前中おしるしがやっとあったので、ドキドキなので助かりました(^^)
ありがとうございます!- 4月26日
-
まことん
おめでとうございます!
きっともうすぐお子さんに会えますね🌟
わたしはおしるし後の午前中受診しにいき内診してもらったのですが、その日の深夜に入院となりました。- 4月26日
bell
前駆陣痛のと本陣痛の最初同じ感じでした☺️
お腹はりますよーっ!
もうすぐ会えますねっ♡♡
™️
私はそんな頻繁になかったんですが
前駆陣痛のときは、
お腹が痛い?というよりは
張りのほうが強かったです😉
本陣痛のときはお腹の痛みなんて
一切なく、腰痛のみでした‼️
人それぞれだとは思いますが💦
少しで会えますね🧚♀️🙏🏻安産祈願🙏🏻💜
退会ユーザー
お腹の張りがある時もあれば、痛みだけの時もありましたよ〜!
ただ出産間近の前駆陣痛は、お腹の張りも痛みも同時にありました!
退会ユーザー
あたしは前駆陣痛で張りませんでした。
生理痛の痛みだけでした!
おしるしがきて前駆陣痛が5日続き、いきなり本陣痛が1、2分間隔で来ました(^_^;)
くるみぱん
予定日に産みました
臨月からずっと入院してたのですが、出産20前から前駆陣痛がありました
痛みの度合いに関係なく 不規則なら全て前駆陣痛です
腰砕けそうなくらい痛いの来たときも、不規則だから前駆陣痛だと看護師さんに言われました(耐えてたいつの間にか寝てました)
もうすぐ赤ちゃんに会える期待と
これから出産に挑む不安や緊張があるかと思いますが、がんばってくださいね♡
y
回答ありがとうございます!!
まとめての返信ですみません(>_<)
お腹の張りもやっぱり人それぞれなのですね!
さっきみぞおち痛くなりましたが一回きりみたいだったので前駆陣痛ではなかったです。
おしるしもまだなのでお散歩などしつつ待ってみます(*^o^*)
コメント