妊娠・出産 出産1ヶ月前ってどれくらいの時期まで友達と会っていいでしょうか?11/10… 出産1ヶ月前ってどれくらいの時期まで友達と会っていいでしょうか?11/10が予定日です。10月中に友達とランチするならどれくらいまでにしたら安心でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 出産 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 時期というよりは産院までの距離が大事かなと思います! 突然体調不良や破水などが起きてしまってもすぐ産院に行けるように、なるべくお友達に近くまで来てもらうのがいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント