(*^^*)
わたしは使いましたよ😃使い込まれたのが適度に肌触りが柔らかくてそれはそれでよかったですね✨

すくる
私はこの度3人目になりますが、今回も最初の子の分を使い回ししますよ!(*・ω・)
黄ばみや汚れが気になるなら、漂白剤できっちり汚れ落として殺菌もできたらなんの問題も無いと私は思ってます(^^;
しばらくしたら、いくらキレイに準備しててもウンチの背漏れや横漏れで残念な感じになりますしね…(/ー ̄;)
(*^^*)
わたしは使いましたよ😃使い込まれたのが適度に肌触りが柔らかくてそれはそれでよかったですね✨
すくる
私はこの度3人目になりますが、今回も最初の子の分を使い回ししますよ!(*・ω・)
黄ばみや汚れが気になるなら、漂白剤できっちり汚れ落として殺菌もできたらなんの問題も無いと私は思ってます(^^;
しばらくしたら、いくらキレイに準備しててもウンチの背漏れや横漏れで残念な感じになりますしね…(/ー ̄;)
「二人目」に関する質問
皆さんは旦那さんとの夜のおこないは どれくらいしてますか? 旦那は二人目が出来て私が言わないと してくれません。 旦那はおこないは子供が欲しいからやろ?って 言います。 私は別に子供が欲しいわけでもなく スキ…
最近の正社員の面接で、2人目考えているかって聞かれますか?? もうすぐ33歳、4歳の娘がいます。 二人目育休欲しさに現職を続けていましたが 2年半不妊治療し、自然妊娠は難しいと言われ 3回体外受精して、受精卵ゼロ…
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです。 現在二人目妊娠中で、秋ごろに出産予定です。 それに伴い二人乗りのベビーカーを探しております。 店舗に行っても置いている種類が限られており、おそらくネット購入になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント