(*^^*)
わたしは使いましたよ😃使い込まれたのが適度に肌触りが柔らかくてそれはそれでよかったですね✨
すくる
私はこの度3人目になりますが、今回も最初の子の分を使い回ししますよ!(*・ω・)
黄ばみや汚れが気になるなら、漂白剤できっちり汚れ落として殺菌もできたらなんの問題も無いと私は思ってます(^^;
しばらくしたら、いくらキレイに準備しててもウンチの背漏れや横漏れで残念な感じになりますしね…(/ー ̄;)
(*^^*)
わたしは使いましたよ😃使い込まれたのが適度に肌触りが柔らかくてそれはそれでよかったですね✨
すくる
私はこの度3人目になりますが、今回も最初の子の分を使い回ししますよ!(*・ω・)
黄ばみや汚れが気になるなら、漂白剤できっちり汚れ落として殺菌もできたらなんの問題も無いと私は思ってます(^^;
しばらくしたら、いくらキレイに準備しててもウンチの背漏れや横漏れで残念な感じになりますしね…(/ー ̄;)
「出産」に関する質問
旦那のいとこが結婚して結婚式を挙げましたが 旦那が出張のため私たちは参加せずでした。 その後会いましたが結婚式のお祝いあげてなく 来月出産予定だそうです。 この場合みなさんなら何かあげますか? いとこは同い年…
寝ている娘が今、痰絡んだ咳をしています。 保育園の同じクラスの子が昨日マイコプラズマと診断されたと聞き、とても神経質になっています。(出産が来週の為) 発熱はないのですが、マイコプラズマの可能性もあるので…
出産してから体力も免疫も落ちました 今の時期寒いし、アレルギーだか花粉だ分からないけど色々症状出ています💧 3ヶ月前から臭い玉ばっかりできます、それも特大で奥まった所にできるので取れません… ほんっとーーーにス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント