はじめてのママリ
私は上2人が夜中に陣痛、破水だったので3人目は計画にして真っ昼間に産みました!
上の子を保育園に送ってから入院したし、夫も時間が大体わかっていたので夫の職場にも迷惑がかからず良かったです😊
ママリ🔰
夜中旦那さんがいないのであれば計画の方が良さそうな気がします🤔お近くに見てくれる方がいればどちらでも大丈夫かとは思いますが…1.3.4人目は旦那しかいなかったのでなんとしてでも旦那が動くしかなかったですがみんな誘発予定前に出てきてます😂
はじめてのママリ
私は上2人が夜中に陣痛、破水だったので3人目は計画にして真っ昼間に産みました!
上の子を保育園に送ってから入院したし、夫も時間が大体わかっていたので夫の職場にも迷惑がかからず良かったです😊
ママリ🔰
夜中旦那さんがいないのであれば計画の方が良さそうな気がします🤔お近くに見てくれる方がいればどちらでも大丈夫かとは思いますが…1.3.4人目は旦那しかいなかったのでなんとしてでも旦那が動くしかなかったですがみんな誘発予定前に出てきてます😂
「出産」に関する質問
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
旦那が自分の実家に帰省できるのすごく嬉しそう。 私の悪阻や出産が重なって1年くらい行けてないから久々で嬉しいんだろうな〜… また息子に戻るんだろうな😅 家事しないでゆっくりできるからいいじゃん!て言われましたが…
経過順調で切迫等もなし、36w時点の推定体重が2400gでした。 ここまで2週で300gずつぐらい増えているので予定日には3000gいくのかな〜って気がしてますが… 同じ成長具合だった方は何週で何グラムで出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント