トイレに行っても出ない便意が続き、赤ちゃんなのか不安。陣痛ではなく、腰やお腹は痛まない。臨月でお腹が張るため、出たいけど出ない状況が続いている。
⚠️汚い話すいません💦
ずっと便意があってトイレいっても ものは出ません。
30分きばっても ものは出ず…
でも、便意があるのでこのまま出さずにだと気持ち悪くて…なかなかトイレから出れません(><)
この便意は赤ちゃんなのでしょうか…
また、この便意は陣痛じゃないですよね?
腰もお腹も痛くなく、便意だけあります。
お腹は臨月なってから座ってるだけでもはるので、トイレで座りっぱなしの上張ってると思います。
あー。💩出したい!!!!!気持ち悪い。。
- a(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
あや
私一人目のとき便意があってそれが陣痛のスタートでした!!
便意に波がありました!!
(*^^*)
便意の間隔測ってみたらどうですかね?便意だと思ってうんうんいきんでたら陣痛でしたのパターンの人いますよ☺️
-
a
ありがとうございます!!
測ってみたいと思います(><)
でも、測ってるうちに神経質になって何が何だかわからなくなるんですよね…😅- 4月25日
-
(*^^*)
経産婦さんですしポンと出ちゃった!ってなってもあれなので測ってみましょう笑
- 4月25日
-
a
ありがとうございます(><)
測ってみます!- 4月25日
ぼん
こんばんは🎵
私も臨月の時💩気張りたくて夜トイレにこもって気張りましたが出ず…結局30分トイレで過ごし最後に気張ったら破水しました💦
赤ちゃんもうすぐかもしれませんね(о´∀`о)
陣痛は後からやってきました💦
安産でありますように💓
-
a
参考になるお答えありがとうございます♥️
うち、気張ってたら水がちょろちょろ出たんですけどもしかして破水やったんですかね!?( °_° )
きばった勢いでおしっこ出てもうた!って思ってほっとき、そのままお風呂入ってしまった。。😭- 4月25日
-
ぼん
ちょっと気になりますね💦
破水は色んな形があると聞きましたが私はオナラをお腹の中でポンっとした感じでした!(分かりにくくてすいません🙏💦)
最初オシッコかと思ってめっちゃ出るやん!思ってました(笑)
まだチョロチョロ出るようであれば破水の可能性高いですね💓- 4月25日
-
a
あ、全然今は出てないので破水じゃないですね😂
ほんとに参考になります🙏💗
いろんな形の破水があるんですね!
お腹か腰痛くなるまで待つことにします(❤︎´艸`)- 4月25日
-
ぼん
下手な文章ですいません🙏💦
理解してもらえて嬉しいです💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤- 4月25日
-
a
ありがとうございます♡
- 4月25日
a
そうなんですね!😳
お腹も腰も痛くなくですか!?
あや
はじめは痛くなかったです!!!
私は便意からはじまってトイレにこもってるときは12分〜10分間隔でした!!
五分間隔のときは腰とお腹にかなり来るようになりました^_^!!
a
参考になるお答えありがとうございます(><)♡
まだ便意だけなので腰とお腹痛くなったら病院に連絡してみたいと思います!
ありがとうございました!m(_ _)m
あや
経産婦さんなので早いかもしれないので早めに病院連絡してくださいね!!頑張ってください☺️
a
ありがとうございます♡