コメント

ままりん
蕁麻疹ってうつらなかったような気がします!
妊娠中も主人と入っていましたが主人はなったことがありません!

ゆかい921
蕁麻疹はうつらないので一緒にお風呂に入っても大丈夫ですよ。
わたしも15年蕁麻疹持ちです。
-
暁
ご意見ありがとうございます。
うつらないんですね!
これからも子どもとお風呂に入ることが出来るなんて嬉しいです(。>﹏<。)- 4月25日
ままりん
蕁麻疹ってうつらなかったような気がします!
妊娠中も主人と入っていましたが主人はなったことがありません!
ゆかい921
蕁麻疹はうつらないので一緒にお風呂に入っても大丈夫ですよ。
わたしも15年蕁麻疹持ちです。
暁
うつらないんですね!
これからも子どもとお風呂に入ることが出来るなんて嬉しいです(。>﹏<。)
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
8歳の子供が寝ずにシクシク泣いていて、理由を聞いても答えません。 話を聞いて欲しそうにチラチラこっち見て、何度も寝返り打ったりしてアピールしてたから聞いてあげようとしたのに、そっぽ向かれたりしてムカつくんで…
5年生の子供が学校で命の教育について学んできました。 そこで、女の子の生理についてや男の子の射精や夢精についてなど毛が生えてきたら大人になるスイッチが入る。第二次成長期について学んだそうです。 そこまでは良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
暁
うつらないかもしれないんですね!
子どもがお風呂好きなので、湯船で一緒に遊ぶのが楽しいんです(*´ω`*)
ままりん
素敵ですね!
ただ温めると悪化すると思うのでほどほどで切り上げないと後で辛いかもしれませんね😭
暁
そうですね!
ほどほどにします。
ありがとうございます(>ω<)