コメント
ままりん
蕁麻疹ってうつらなかったような気がします!
妊娠中も主人と入っていましたが主人はなったことがありません!
ゆかい921
蕁麻疹はうつらないので一緒にお風呂に入っても大丈夫ですよ。
わたしも15年蕁麻疹持ちです。
-
暁
ご意見ありがとうございます。
うつらないんですね!
これからも子どもとお風呂に入ることが出来るなんて嬉しいです(。>﹏<。)- 4月25日
ままりん
蕁麻疹ってうつらなかったような気がします!
妊娠中も主人と入っていましたが主人はなったことがありません!
ゆかい921
蕁麻疹はうつらないので一緒にお風呂に入っても大丈夫ですよ。
わたしも15年蕁麻疹持ちです。
暁
うつらないんですね!
これからも子どもとお風呂に入ることが出来るなんて嬉しいです(。>﹏<。)
「ココロ・悩み」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
すさんだ気持ちを綺麗にするにはどうしたら良いのでしょうか? 最近インスタを離れることにしました。 どんな幸せそうな写真を見ても、映え狙いとしか思えなくなってしまったためです😢 夫婦も言ってしまえば他人。さらに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
暁
うつらないかもしれないんですね!
子どもがお風呂好きなので、湯船で一緒に遊ぶのが楽しいんです(*´ω`*)
ままりん
素敵ですね!
ただ温めると悪化すると思うのでほどほどで切り上げないと後で辛いかもしれませんね😭
暁
そうですね!
ほどほどにします。
ありがとうございます(>ω<)