コメント
りおママ♪
張るにはまだ早すぎますね(T_T)
私も張りが酷く、定期検診以外で病院でみてもらいました!エコーでも張りが酷く、会社を1ヶ月休みました。
赤ちゃんが動いてるとか、子宮が大きくなろうとしてるとかならいんですが……気を付けてくださいね(´・ω・`)
りおママ♪
張るにはまだ早すぎますね(T_T)
私も張りが酷く、定期検診以外で病院でみてもらいました!エコーでも張りが酷く、会社を1ヶ月休みました。
赤ちゃんが動いてるとか、子宮が大きくなろうとしてるとかならいんですが……気を付けてくださいね(´・ω・`)
「妊婦」に関する質問
今の仕事と妊娠についてなのですが、、 2人目の妊娠初期なのですが、1人目は切迫早産で2ヶ月ほど入院してきつい思いをしました🥲 2人目はなるべく安静にと初期から気をつけたいのですが仕事内容が配達業でして、お客様の所…
37週妊婦です🤰 毎日何回も動いてるたびに、パチン!って聞こえるのですが、破水した時もこんな感じでパチン!って聞こえるんですか?🤣 人工破水の経験しかなく、破水からの陣痛を味わってみたいなと。笑笑 骨盤に挟まっ…
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモン
コメントありがとうございます(>_<)
やっぱりまだ時期的に早いですよね…最近ちょっとハードスケジュールだったので、疲れがでてるのかもしれません。今日は安静にして、明日朝いちで診てもらおうかと思います💦