コメント
退会ユーザー
同じく横向きでいつも寝ています😅
産まれてすぐ横向きで寝てたので、もう慣れましたが
どちらか横向いてる側にタオルを挟んでいます。
バスタオルをかけて寝ているのですが、向いてる方を厚めに体に押し込むとゆうか…分かりづらくてすみません😭
退会ユーザー
同じく横向きでいつも寝ています😅
産まれてすぐ横向きで寝てたので、もう慣れましたが
どちらか横向いてる側にタオルを挟んでいます。
バスタオルをかけて寝ているのですが、向いてる方を厚めに体に押し込むとゆうか…分かりづらくてすみません😭
「窒息」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育てているママです。 寝る時、顔にタオルケットが触れていると安心するみたいでよく寝てくれます。ですが、窒息や突然死が怖くやめさせるべきか悩んでいます。 タオルケットを取ると起きて泣いてし…
冬生まれの寝具について質問です。 2月出産予定でベビー布団一式を買うかどうか迷っています。 布団は窒息リスクありスリーパーが良いとsnsでよく見かけます。 しかしベビー布団が売っているくらいだし使うのは問題ないと…
1歳0か月です。 食べるのが好きでよく食べてくれるのはありがたいのですが、丸飲みします。 歯は上下の前歯2本ずつの計4本、 スティック上の野菜や、細かくしたお肉、一口大のおにぎりなど、何でもどんどん口に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリタ
回答ありがとうございます!
返信遅れてすみません💦
なるほど!
タオルを抱き枕代わりにしてる感じですか?それだと安心ですね!
さっそく試してみたいと思います😊
退会ユーザー
いえいえ大丈夫です😊
そうですね!!
ただうちの子は足癖が悪いので、寝るまで何回もタオルを掛けてます…笑笑
はい、上手くいくか分かりませんが試してみてください😌✨