コメント

mii2mama
私も上の子が3歳になるまで自宅で2人見ていたので、お気持ちお察しします。
寝る前は、「起きたらまた朝が来るのかー、辛いなー」と思ってました😭
幸せと大変の繰り返しですよね。無理なさらず、ご主人がどうにか力になってくれると良いのですが…💦
mii2mama
私も上の子が3歳になるまで自宅で2人見ていたので、お気持ちお察しします。
寝る前は、「起きたらまた朝が来るのかー、辛いなー」と思ってました😭
幸せと大変の繰り返しですよね。無理なさらず、ご主人がどうにか力になってくれると良いのですが…💦
「憂鬱」に関する質問
今年のお盆に義実家に行きます。(近距離) 義兄家族たち、義叔母家族など計30人ほど集まります。義母含め義親戚みんなデリカシーが無く嫌いなので集まりに行くのが憂鬱です。 また、昼ごはんをみんなで食べるのですが、義…
色々考える事がありすぎて疲れてます😭 まず子供の夏休みの宿題💦小1&小3コンビの作文等分からないの連発で進みません。3歳の子も自宅保育してるのでまとまった時間も取れず😱 なのに義母から一緒にいる孫(姪っ子)が遊び…
地域の祭りに連れていかないのは可哀想ですか...? 毎年連れて行っていましたが、 わがままと癇癪、すぐ親元を離れてしまう というのが最近ますます目立っていることと 私自身人混みが大の苦手なことが相まって、 一人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3女のママ
コメントありがとうございます。
旦那は当てにならないから家のことやったとか二人目出産してからずーとだから今になって体に痛みが出てきたのかなぁとか考えてしまう。