コメント
ゆーもあ
一回だけ噴射されました🐘
ムーニー使ってますが背中漏れしたことないです👏
まこ
オムツパンツタイプかって履かせたら余裕でおちっこ漏れてました💦
パンパースです💦
なんか隙間ある感じします!!!!
パンツタイプは合うものを見つけるしかないような気がしました!
-
asuka
みんな体型違いますもんね😭💦
何種類か試してみたいと思います!- 4月26日
ゆーもあ
一回だけ噴射されました🐘
ムーニー使ってますが背中漏れしたことないです👏
まこ
オムツパンツタイプかって履かせたら余裕でおちっこ漏れてました💦
パンパースです💦
なんか隙間ある感じします!!!!
パンツタイプは合うものを見つけるしかないような気がしました!
asuka
みんな体型違いますもんね😭💦
何種類か試してみたいと思います!
「うんち」に関する質問
ほんとに悩んでるので厳しいコメントはご遠慮ください😭 年中の息子が未だにトイレでうんち出来ません😭それどころかパンツに出てもすぐに言いません・・・。しかも部屋の隅でやります。前はイライラして引きずり出して綺…
私がおかしいですか? 下の子は3歳11ヶ月もうすぐ4歳になります。 幼稚園に行く時はもうパンツで過ごせますが休みの日はオムツがいい...と言われます。 これには理由があって年末に胃腸炎になり下痢嘔吐があって一日中…
ノンラクトに変えて下痢が治った方に質問です! 生後6ヶ月の子で、お腹の風邪から乳糖不耐症の可能性がありノンラクトを飲んでます! うんちの回数は減ってきたのですが、いまだに透き通った粘液便のようなものが出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asuka
一回だけですか!!!
なんか私チンタラしてる間に
噴射されちゃいそうで怖いです…😭(笑)