コメント

みずママ
7ヶ月半です!
半袖ボディースーツに、UNIQLOのパジャマ(薄手の長袖、長ズボン)着せてます!
お風呂上がりはしばらく半袖ボディースーツだけ着せて、寝る前にパジャマ着せて寝かせてます!
みずママ
7ヶ月半です!
半袖ボディースーツに、UNIQLOのパジャマ(薄手の長袖、長ズボン)着せてます!
お風呂上がりはしばらく半袖ボディースーツだけ着せて、寝る前にパジャマ着せて寝かせてます!
「生後6ヶ月」に関する質問
子どもの受診について相談させてください💧 生後6ヶ月です 【これまでの経過】 ・4/13 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 鼻水・痰切りの薬処方 ・4/18 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 前回のお薬継続 ・4/24 (小児科):…
まもなく生後6ヶ月! 起きる時間がバラバラ、生活リズム全然作れてません😂 本に基本にしたいスケジュール載ってました! 朝起きてから次寝るまで4時間もあいてることにびっくり!! 息子は1時間半〜2時間で眠くなります …
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆こっちー☆
コメントありがとうございます😊!