コメント
くまぁ
一人目は6週から酷いつわりで、二人目は9週からで一人目のときよりは軽いです!最近やっとましになって来ましたが、、
ぷぅ🐻
1人目も2人目も7週頃からでした。
-
ROI
1日に何度かムカムカする程度はあるんですが、これがつわりかもしれないですね😶
- 4月25日
久しぶりのママリ🌻
私は8週~10週とかなり短い期間で、しかもありがたいことに、そこまで酷くなく楽に過ごせましたよ😊
-
ROI
それなら、そんな気にすることないんですね😄
- 4月25日
-
久しぶりのママリ🌻
ひどい人は吐いたりもすると聞くので、私はかなり軽かったのでこんなものなのか心配になったときもありました(笑)
- 4月25日
-
ROI
私もひとり目の時は何もできないくらい気持ち悪くて辛かったイメージがあったので今回あれっ!?と思ってます(゚O゚)
- 4月25日
♡hkr♡
1人目はつわりがあり7週くらいからありました!つわりで5kgほど体重も落ちましたが、2人目はつわりが全くなく、少し眠いかな?くらいで気持ち悪くなることすらありませんでした笑その子によってこんなに違うのかとびっくりです♡いつくるかとびくびくしていましたが、通り過ぎました笑つわりがあっても辛いし、ないのも心配になりますが、親孝行な子だと思って、マタニティライフ楽しんでくださいね♡
-
ROI
へぇー!そうなんですか😳
ほんと、その子によって違うんですね。私もひかるんさん、見習って親孝行な子だと思って頑張ります😂- 4月25日
1男1女ママ
一人目は、5週から匂いつわりで、二人目の今は、10週から吐きつわりが急に始まり、それまでは、楽でいいと思ってたんですが😅
-
ROI
そうなんですね!
つわりもなきゃないで心配ですけど、あると結構きついんですよね😂- 4月25日
1男1女ママ
ないと心配ですよね😥ちゃんと育ってるのかと。あったら、あったで、上の子の世話もあるしで、きついですね💦
-
ROI
かなり心配です😓
そうですよね、、、
二人目は思ってた以上に
きついですね😞- 4月25日
ROI
私も1人目の時はこのくらいの時期はつわりでぐったりでした😅なので、二人目大丈夫か?と思ってしまいました(笑)