妊娠・出産 歯医者に行ってもいいでしょうか?妊娠中で心配です。 ちょっと風邪気味で喉が痛いんですが 2、3週間前から予約していた歯医者(歯が痛む)に 行ってもいいでしょうか?? これを逃すとゴールデンウィーク明けに なっちゃうんですよね💦 いつも行く歯医者に友達がいるんですけど、 その子に"あなたがしんどくなかったら 喉が腫れてても大丈夫だよ"って言われました 私が妊婦とは多分知らないです 行かない方がいいですかね?? カテゴリー違うかもですすいません。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊婦 歯医者 夫 友達 歯 ちゃん(6歳, 9歳) コメント はろーすまいる 大丈夫ですよー。 でも辛いならキャンセルしてくださいね✨ でも治療されるなら妊娠していることは伝えて下さい🎵 麻酔やレントゲン考慮しますので😃 4月25日 ちゃん 大丈夫ですかね✨はい!伝えます☻ 熱がではじめたら行くの諦めます(TT) 4月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
大丈夫ですかね✨はい!伝えます☻
熱がではじめたら行くの諦めます(TT)