子育て・グッズ 10ヶ月くらいの赤ちゃんと家で何して過ごしていますか?私はよく児童館や… 10ヶ月くらいの赤ちゃんと家で何して過ごしていますか? 私はよく児童館やお水遊びに行くのですが、水曜は旦那の仕事の都合上車が使えません。 土地柄、車を使えないとあまり外出できるところがなく家ですごしているのですが、おもちゃで遊んでも時間が余ってしまいます。みなさま、特に家にいることが多いというかた、どうやって1日子供と過ごしていますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ 赤ちゃん 車 水遊び 外出 児童館 おっぴー(7歳) コメント 退会ユーザー お家にずっといるのも退屈そうなので、バギーでお散歩に行きます✨ 4月25日 おっぴー お散歩にいってもまだまだ時間あまりますよね!!笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっぴー
お散歩にいってもまだまだ時間あまりますよね!!笑