※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が夢でわかるか心配。正夢の経験者いますか?

元気な女の子が産まれる夢見た😳正夢になってほしいなーけどなんだか少し小さかったからそこだけ心配...
妊娠中赤ちゃんが生まれる夢見て性別とか正夢になった方いますか?

コメント

女の子の赤ちゃんを抱っこしてミルク飲ませてる夢を見て、女の子でした💓

しらす

正夢みましたよー!☺️2回も。
1回目は妊娠する夢をみて、
2回目は男の子産む夢をみました!

鮎🐟

1人目妊娠発覚後、男の子2人に囲まれてる夢を見て男の子でした☺️
2人いたので、2人目も男の子かなー?って思ってます😆

さくら

私は見ませんでしたが母が夢で女の子だったって言ってて本当に女の子でした😆

はる

妊娠中に男の子が生まれる夢をみました!生まれてすぐ話し始めたり走ったりしてて変な夢でした笑
そして、生まれたのは女の子でした笑
正夢ではないお話でごめんなさい🙇

な

性別がわかる前に旦那にそっくりな女の子の夢を見ました🌝実際は私にそっくりな女の子が産まれましたが😂

ふうひよ

上の子の時は女の子が夢に出てきて男の子、下の子の時は男の子産む夢見て女の子でした(笑)
自分とは関係無いですが、友人が妊娠する夢みてそれを友人に話した1週間後に妊娠報告受けて、その子が男の子抱っこしている夢見てそれを友人に話した翌日に、検診で男の子って言われた!ってことがつい最近ありました👶笑

2人目妊娠中に何度も早産して子供がNICUに入る夢を見ましたが、無事に臨月に入り、早産どころかまだまだお産にはならなさそうとお言葉を先生から頂いてます😂
性別は1人目も2人目も夢で見たのが当たりました!!

みーmama

女の子の夢で、女の子生まれました💕👧

あやねママ

主人が見ました。
小さい女の子👧がパパーママー❗️と自分たちを呼んでいる夢を見たそうで、その数日後に性別判明しました。
本人は元々男の子が欲しかったらしいのですが、夢を見てから女の子もいいなーと言うようになりました。不思議ですね😉