コメント

ちいぽん
反応したならその時点ですでに着床してることになりますよ💦💦
なのでもし確実に19日に反応が出てるなら今回の出血は着床出血ではないかと思います…
ちいぽん
反応したならその時点ですでに着床してることになりますよ💦💦
なのでもし確実に19日に反応が出てるなら今回の出血は着床出血ではないかと思います…
「茶色」に関する質問
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤ドラもち❤
ご回答ありがとうございます!
着床出血しても妊娠してる可能性はあるんですかね?😶💦
ちいぽん
着床したら妊娠なので…
着床の際に着床出血が起こる場合がありますが、それは人によってしなかったりもします!
❤ドラもち❤
ありがとうございました!
様子見て見ます...♪*゚
まだはっきりは反応は出ていないので希望を持ちたいと思います(^^)v
ちいぽん
妊娠の流れとして
排卵→受精→着床で妊娠成立ですよ
ただ、正常に子宮内に着床できてないと出血したりしますので受診して心拍確認するまでは妊娠確定とは言えないようです😣💦
❤ドラもち❤
無知ですみません(;Д;)(;Д;)
丁寧にありがとうございました!
ちいぽん
いえいえ😊
無事に妊娠してますように🙏💕
❤ドラもち❤
ほんまに丁寧に親身な対応ありがとうございました🙏💕