妊娠・出産 違和感を感じ、トイレで赤茶色の出血がありました。4月19日に検査薬で反応あり。着床出血か不安で、30日が生理予定日です。 さっき違和感を感じトイレに行ったら赤茶色っぽい出血がありました。4月19日にうっすら検査薬で反応したんですがネットで調べたら着床出血が当てはまるのかなー?と思ってるんですが不安でしかたないです。ちなみに30日が生理予定日です。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 茶色 トイレ ❤ドラもち❤(10歳) コメント ちいぽん 反応したならその時点ですでに着床してることになりますよ💦💦 なのでもし確実に19日に反応が出てるなら今回の出血は着床出血ではないかと思います… 4月25日 ❤ドラもち❤ ご回答ありがとうございます! 着床出血しても妊娠してる可能性はあるんですかね?😶💦 4月25日 ちいぽん 着床したら妊娠なので… 着床の際に着床出血が起こる場合がありますが、それは人によってしなかったりもします! 4月25日 ❤ドラもち❤ ありがとうございました! 様子見て見ます...♪*゚ まだはっきりは反応は出ていないので希望を持ちたいと思います(^^)v 4月25日 ちいぽん 妊娠の流れとして 排卵→受精→着床で妊娠成立ですよ ただ、正常に子宮内に着床できてないと出血したりしますので受診して心拍確認するまでは妊娠確定とは言えないようです😣💦 4月25日 ❤ドラもち❤ 無知ですみません(;Д;)(;Д;) 丁寧にありがとうございました! 4月25日 ちいぽん いえいえ😊 無事に妊娠してますように🙏💕 4月25日 ❤ドラもち❤ ほんまに丁寧に親身な対応ありがとうございました🙏💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤ドラもち❤
ご回答ありがとうございます!
着床出血しても妊娠してる可能性はあるんですかね?😶💦
ちいぽん
着床したら妊娠なので…
着床の際に着床出血が起こる場合がありますが、それは人によってしなかったりもします!
❤ドラもち❤
ありがとうございました!
様子見て見ます...♪*゚
まだはっきりは反応は出ていないので希望を持ちたいと思います(^^)v
ちいぽん
妊娠の流れとして
排卵→受精→着床で妊娠成立ですよ
ただ、正常に子宮内に着床できてないと出血したりしますので受診して心拍確認するまでは妊娠確定とは言えないようです😣💦
❤ドラもち❤
無知ですみません(;Д;)(;Д;)
丁寧にありがとうございました!
ちいぽん
いえいえ😊
無事に妊娠してますように🙏💕
❤ドラもち❤
ほんまに丁寧に親身な対応ありがとうございました🙏💕