コメント
あきらプリン
私わ05ヶ月位からずっとマタニティーウェア着てます⭐️
妊婦さんだからお腹出るの当たり前ですし、私わそんなに気にしてないです(^O^)
みこたむ
ワンピースにだるだるのレギンスが多いですねー(*^^*)
私は妊婦だし、スタイルを気にしなくていいから逆に楽なんですけど(笑)
いきなりバーンとでかくならないし、徐々に慣れながらおっきくなるので大丈夫だとおもいますよ!
-
ベイ
コメントありがとうございます。ヤッパリワンピがらくですよね。
それが急にお腹が出て(-。-;すでに8ヶ月程です。保育園のお迎えにいくと、あれ?わからなかったと、ママ友にいわれ、まだ、3ヶ月もあるのに、いつ生まれるの?といわれる次第です。(-。-;- 10月23日
-
みこたむ
経産婦さんだから、お腹が出て当たり前ですよー(*^^*)
私、初めてですけど、24週ですでに93センチありましたよ!31週の今で97センチあります(笑)
臨月には確実に100越えますね(笑)- 10月23日
-
ベイ
コメントありがとうございます。私も今、24週で90㎝です。一人目は80㎝でした。その子も40週は、98㎝までいきましたよ。‼️100㎝越えしそうで怖すぎる‼️
もうすでにパンパン、夕方、バタンキュウしちゃいません?私体力なさすぎるのかな?- 10月23日
-
みこたむ
お腹が重たいなぁーとは思います(´Д`)
でも、すでに里帰りでゴロゴロできてるので、楽ですね。
お腹の張りはありますけど(^_^;)
上にお子さまおられるせなさらさんは、大変だと思いますよー❗
妊婦さんは余計に疲れやすいので、そんなもんだと思って、マイペースに頑張りましょー(゚∀゚)人(゚∀゚)- 10月23日
-
ベイ
ありがとうございます。マイペースかぁ。羨ましい。私にも心のゆとりが欲しい💟
もう少しですね。- 10月23日
ベイ
コメントありがとうございます。あまりにもお腹が急にでて恥ずかし、出過ぎのような気がして(-。-;