コメント
ママ
全く同じです!!
私は明後日しようかと思います!!笑
りな
私はあと4日したら検査薬使ってみようと思ってます。
しかし昨日、生理予定日3日後で陰性だったんですよね… 検査薬では真っ白でも、病院だと線が出る人も居てるみたいなので、期待しつつ、期待してません😰複雑ですよね💦
ママ
全く同じです!!
私は明後日しようかと思います!!笑
りな
私はあと4日したら検査薬使ってみようと思ってます。
しかし昨日、生理予定日3日後で陰性だったんですよね… 検査薬では真っ白でも、病院だと線が出る人も居てるみたいなので、期待しつつ、期待してません😰複雑ですよね💦
「フライング」に関する質問
フライング! 生理予定日二日前! フライング検査をしたんですけど この薄さ妊娠してると思いますか🤔 上が今朝やったもので下が今さっきやったものです 若干太くなったきがするんですけど😅 みなさんどーおもいますか?!
妊娠検査薬について。 ゆるく3人目を妊活中です。 排卵日2日前に避妊なしで行為をしました。 排卵日(自己診断) 2/17 生理予定日 3/3 生理予定日5日前にソワソワして超フライングで 検査薬をして陰性でした。 予定日2…
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
全く同じで嬉しいです!!笑
私はもぉ明日を待ちます😞💭