※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん
妊娠・出産

生理二日目に血の塊が出てきて、気になっています。産婦人科に行くべきでしょうか?

朝からこんな話ですみません💦
昨日生理二日目の時に中指の第1関節くらいまでの血の塊?がでてきました💦
ティッシュで潰したらゼリー?みたいな感じでした…
なんでしょうか?
主人は出張中なので化学流産でなにかの塊が出てきたわけとか言うわけでもなく、、、気になって産婦人科に行くべきか迷ってます。

コメント

ぬぴ

生理の血が中で溜まって一気に出てきたんだと思います。生理の時は私もレバーみたいなやつよく出てきます。

• みったん

みったん

結構あることなんですね😂初めてなのでなにこれ!!って焦りました😅

• 4月25日
あや

化学流産は着床失敗なので赤ちゃんが出てくるとかなく、普通の生理と変わらないと言われましたよm(._.)m
気になるなら病院へいくのが一番かなと思います。

• あや

あや

私は普通の生理でも塊出てくること全然ありました。

• 4月25日
  • みったん

みったん

1度化学流産したことあってそん時に塊が出てきた記憶があり💦
    でも今回違うのに塊出てきたので😭でもみなさん結構なってるみたいなので、安心しました😊

• 4月25日
  • あや

あや

全然ありますよー!
    化学流産したから塊が出てくるってかんじではないので大丈夫ですよ〜!

• 4月25日
  • みったん

みったん

安心しました😊あの時もたまたまだったんですね😂

• 4月25日