妊娠・出産 前にむれて痒かったのでアンダーヘアーを処理したという質問をしたんで… 前にむれて痒かったのでアンダーヘアーを 処理したという質問をしたんですが 多分毛嚢炎になりました😭😭💦 少し痒みがあるのですが酷くは無く 清潔に保っていたら大丈夫ですかね…😭😭💦 妊娠中毛嚢炎なった方などいませんか😅😅 子供に影響などはありますか❓ 次の検診の時までに治らなければ 内診を受けようと思っています😂😂 ゴールデンウィークの都合で 休診が続くので5月頭過ぎくらいになりますが😭💦 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 内診 妊娠中 妊娠 夫 検診 ヘア まーみ(6歳) コメント 青 影響なかったですよー! 4月25日 まーみ 分かりました!ありがとうございます😊 4月25日 青 はい🙏 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
分かりました!ありがとうございます😊
青
はい🙏