※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初マタです。色々今後のことを考えると、結局今が1番自分の時間が沢山あ…

初マタです。色々今後のことを考えると、結局今が1番自分の時間が沢山あるんじゃないかと思うんです。第1子を産んで子育てが始まると自分の時間もなくなり、第2子とも考えると、こんなしんどい妊娠中上の子見ながら出産までたどり着けるのか、、、
世の中のお母さんたちみんな凄すぎると思います😭✨️
あと3ヶ月は羽を伸ばして1人時間噛み締めていかないと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今は自分をうーんと甘やかして下さい!!
生まれた後は本当にママの時間ありません😭

• ママリ

ママリ

ですよね!!!
    甘やかします!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

本当に、今は体調と相談してできる楽しみは楽しんどいた方がいいです!!
今しか1人時間を満喫できないので😭

子供が産まれて、幼稚園や保育園に入れたら預けてる間の数時間は1人時間がありますが、いつ電話が来るかとソワソワで休むに休めないです💦

今は存分に休んで、好きなことして、好きなテレビ見て、楽しんでください♡
ママリさんにとって素敵な1人時間が楽しめることを願ってます✨️

• ママリ

ママリ

保育園数時間だけの1人時間は気が休まらないですね😭
    あと3ヶ月のんびり1人時間楽しみます☺️🩷

• 19分前
ママリ

ほんとに第1子の妊婦期間が1番自由で時間あります🥹!!!
たくさん好きな事していっぱい寝て自分時間満喫してください😭💓