コメント
ママリ
私も胸やけします
胃もたれみたいに気持ち悪くて眠れません。
38週入ったあたりくらいからですかね(゚ω゚)
飲み物のむと、そのときはスッキリしますが、逆にひどくなったりもします
子宮とかが圧迫してるんですかね🤔
n_a
あたしも毎日胸焼けで逆流性食道炎だなと確信するくらい食道が胃酸で焼けてる感じで痛くてなかなか寝付けず寝ても1時間半に1回ごとに起きて口ゆすいでます(;_;)
飲み物でごまかすわかります!
でもその一瞬しかごまかされなくなってきました!
最近この胸焼けと胃酸で痛いのがストレス過ぎてこの前の検診でガスター処方してもらいました(;_;)
-
しぃ
ガスター飲んでるんですね!
私も昔飲んでました!
そこまで行くと本当に辛いですよね(´;ω;`)
私はグレープフルーツジュースを飲むと酸味で気持ちごまかせるのでグレープフルーツジュースを飲んでました(笑)
ストレスは胎教に良くないので
お互い少しでもよくなるといいですね‼
私はもう正産期なので会いたいのと解放されたいので早く生まれてほしいですm(_ _)m- 4月25日
しぃ
同じかたがいてよかったです
眠れないの辛いですよね(T-T)
横になると余計ムカムカするので眠いけど座ってます。
眠れた日でも飲み物の飲みすぎでトイレが近いので一時間に一回は目が覚めます(´;ω;`)
ママリ
わかります😭
どの体制もえらいですよね😭
私は枕少し高くして横になるのが1番マシなので、クッションなどで高くしてます!首は痛くなりますが笑
私も眠れた日は、1時間に1回目覚めてました(゚ω゚)39週になる頃から、3時間に1回くらいになりました(゚ω゚)
しぃ
クッション高くするのやってみますね‼
あと三日ぐらいで39週ですが
いっそのこと生まれてほしいですm(_ _)m