ままり
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかん?
が好きみたいです😄
あとはマジックテープでくっついていて、包丁でストンと切るおままごとセットがお気に入りです😍
なぁ
知育では、型はめパズルとか立体の型はめブロックとか、カンタンなパズル(3才用とか)くらいなら出来るようになります^ ^
塗り絵とかではおおさまのえほんシリーズで初めての塗り絵とかも良いですよ🎶
くまうさ
いないいないばぁの磁石お絵かき、ロゴ、キティちゃんの掃除機、積み木などでよく遊んでますよ😃🎵
ままり
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかん?
が好きみたいです😄
あとはマジックテープでくっついていて、包丁でストンと切るおままごとセットがお気に入りです😍
なぁ
知育では、型はめパズルとか立体の型はめブロックとか、カンタンなパズル(3才用とか)くらいなら出来るようになります^ ^
塗り絵とかではおおさまのえほんシリーズで初めての塗り絵とかも良いですよ🎶
くまうさ
いないいないばぁの磁石お絵かき、ロゴ、キティちゃんの掃除機、積み木などでよく遊んでますよ😃🎵
「おもちゃ」に関する質問
写真のような知育ボックス的なおもちゃを買ったことがある先輩ママさんに質問です! クリスマスプレゼントにどうかなと思っているのですが(クリスマス時点で8ヶ月)、結構場所もとりそうなので、もし買うならできるだけ…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
ブラックフライデーみなさんどこに行って何を買いましたかー?🥺💖 わたしはトイザらスでおもちゃ、ユニクロでベビーレギンス、イオンで食品くらいしか買ってないです😆 ユニクロは今日すごい人だったなぁ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント