コメント
おゆ
飲みながら寝てくれるのが、一番楽ですよね…!
うちは飲みながら寝てくれなかったら布団に寝かせてももぅハイハイしたりつかまり立ちしたり動きまくるので、抱っこ紐で抱っこして寝かせてしまっています…!
早くトントンして寝てくれるようになればよいのですが…!
おゆ
飲みながら寝てくれるのが、一番楽ですよね…!
うちは飲みながら寝てくれなかったら布団に寝かせてももぅハイハイしたりつかまり立ちしたり動きまくるので、抱っこ紐で抱っこして寝かせてしまっています…!
早くトントンして寝てくれるようになればよいのですが…!
「寝返り」に関する質問
同じ4か月5ヶ月の子がぶっ通しで寝るの羨ましい〜 息子必ず寝返りしたくて起きるしじっと寝れないから 結構起きてくる。 Xで同じ5か月の子が2時5時って起きられるのどうしたの??って見たけどうちもっと起きてるんだが…😭…
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
おむつのサイズアップについてです! 3ヶ月になったばかりの女の子ママです👶🏻 細身でやや背が高め 体重は2ヶ月の時が4.7kgだったので 5.5kgくらいかな〜と思います。 寝返りはまだしません。 現在パンパースの肌いち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
抱っこ紐ですか・・・うちもねてくれますが置くと目が覚めちゃいますんで・・・どーなりますかね💦笑
眠たくて限界の時は頭なでなでしてあげると寝る時もありますが😅