ぴょん
耐えられますよ😆✨
もうすぐ赤ちゃんに会えます!頑張ってください💕
ぺこ
大丈夫です!
赤ちゃんと一緒だからがんばれますよ!😊❤️
私は陣痛まだですが、たぶんもうすぐ会えるので楽しみです❤️❤️
ゴロゴロ
頑張ってください!
上手くいけばどんどん子宮口開いてきます!
きっと大丈夫なので自信を持って、赤ちゃんも励ましてあげてください!
ラッキーまま
大丈夫ですよ(。•ᴗ•。)♡
産まれた瞬間の幸せと比べたら
痛さなんてへっちゃらです!!
頑張ってください(。•ᴗ•。)♡
yui
こんばんは!
私は促進剤を使ってないので、どんな感じとか分からないですが💦もうすぐ可愛い我が子とご対面出来るんですね💗
きっと陣痛は痛くて辛いと思いますが、耐えて耐えて耐えた先に計り知れない幸せがあるので!!!頑張ってください!!!
どんな人でも出産出来てるので大丈夫ですよ😭👍🏼
mama
いよいよなんですね ( ˊᵕˋ )
私はその時がいつ来るかと常にドキドキしてます ( ˊᵕˋ )怖いですよね、、( ;ω; )たまにあるちょっとした痛みで痛い!とか言ってるのに大丈夫か?自分!と思いつつも、周りのみんなも乗り越えてきたことだから大丈夫、、でしょ😫と言い聞かせてます。。まだまだわたしには未知ですが、頑張ってくださいね😫‼️その後にある我が子との対面は何よりも幸せなものだと思います ( ˊᵕˋ )♥️
はな
私も促進剤つかいました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
陣痛しんどいと思いますが、赤ちゃんに会えた瞬間に頑張って良かった!って心の底から思えますよ✨
お腹の赤ちゃんもママに会うために頑張っています❤️
お子さんと一緒に頑張ってください❤️
しゅうくんママ
私も促進剤の点滴で出産でした!
めちゃくちゃ痛いと思いますが
なんとかなります😂👍
可愛い可愛い赤ちゃんとの対面楽しみですね☺️
頑張ってください👍
ハルママ
頑張ってください(´ω`)もうすぐ赤ちゃんに会えますよ!!楽しみですねー!!大丈夫!!あともう少し☆
おこのみ
もうすぐ待ちに待った赤ちゃんに会えますね👶
痛いと思いますけど、必ずその痛みは終わりが来ます!!
きっと無事に産まれますよ❤️
頑張ってくださいね😊
いず
どうにかなります笑!
痛いけど辛いかも知れないけど産んだ後のあの感じは何回も経験したいものです。あたしは今三人目妊娠中(6ヶ月)ですがもうすでにビビってます!
でも産んだ直後のあの感じをまた経験出来ると思うとワクワクします!
出産頑張って下さい!終わりは必ずきますよ笑!
ミイ
ファイトです💕
楽しみですね😊👍
えまり
私も計画分娩で出産しました。
大丈夫‼️
母は強し。
陣痛が想像より痛くてビックリしましたが、いざいきんでいい時がきたら、もう赤ちゃんに会える‼️と急に気持ちが上がってきて痛みなんて気にならなくなります。
むしろ生んだ瞬間、幸せな気持ちとこの上なく身も心もスッキリします。
あとちょっと、赤ちゃんのことを思い浮かべて出産を楽しんでください。
ほんとにスッキリします笑
no
促進剤は急に痛み強くなるので、このまま間隔が短くなるのかもしれませんね!
わたしも2人とも促進剤だったので、自然陣痛を知らないのですが、
わたしの感想ですが、
促進剤の方が早く終わるので初産でも普通より早く痛みから逃れれるかなーと😊
痛みがきたら呼吸だけに意識を集中して、たくさん酸素を赤ちゃんに送ってあげてください!
ママになる人はみんな強いです!
出産乗り越えて可愛い赤ちゃんに会ってください🌟
あーちゃん
皆さん返信ありがとうございました!!!!
無事に痛みに耐えて耐えて耐え抜いて
女の子を出産することができました💕
ありがとうございました☺️
mama
おめでとうございます♡♡♡♡
私も頑張ろうと思えました♡
とりあえず、
まずはお疲れさまでした ( ˊᵕˋ )♡
no
おめでとうございます㊗️
頑張った分だけ可愛さ増し増しですよね❤️これから身体も心も大変になると思いますが、頑張り過ぎず乗り切ってくださいね😃🌟
出産お疲れ様でした😊
コメント