妊娠・出産 子宮口が3.5センチ開いて入院中。明日から促進剤で不安。上の子と初めて離れ離れで寂しい。励ましを求めて投稿しました。 子宮口3.5センチ開いてて入院になりました! 明日の朝から促進剤です😌 今更ながら無事に健康に何事もなく産まれるか不安になってきて、いろいろ調べちゃって心配になってます💦 上の子とも初めて離れ離れだし寂しいです。 励ましてほしくて投稿しました😱 批判はお控えください。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 子宮口 上の子 健康 促進剤 運上(7歳, 8歳) コメント nui✴︎ 私は3センチ開いて1週間です\( ˆoˆ )/ お互い頑張りましょう♪もうすぐ会えますよー💓 4月24日 運上 コメントありがとうございます😊 あの後、朝方破水し今さっき出産しました😊 nuiさんも赤ちゃん楽しみですね💕 安産でありますようにっ! 4月25日 nui✴︎ それはそれは😳💓おめでとうございます👏㊗️ お疲れ様でした✨ 安産菌もらいまーす🤲 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
コメントありがとうございます😊
あの後、朝方破水し今さっき出産しました😊
nuiさんも赤ちゃん楽しみですね💕
安産でありますようにっ!
nui✴︎
それはそれは😳💓おめでとうございます👏㊗️
お疲れ様でした✨
安産菌もらいまーす🤲