※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほ
妊娠・出産

町田市民病院で新しい先生に不満。エコーで強く触られ、ベビーの顔が見えず悲しい。

いつも町田市民病院に通ってるんですけど先生が変わってなんか嫌なんですけど😭
今日エコーやってきたんですけど「エコーで見るので痛かったら言ってね」って言われたんですけどその先生めっちゃ力強くやってきて嫌な気持ちになった😭
相変わらずベビーは頭デカいし顔は隠すし😭
はやく顔見たいよ😭

コメント

腹部エコーですよね?
痛いって相当力強く押されるんですか😨💦
今から病院変えるのは無理ですよね。
誰かに言って先生を変えてもらいましょう💦

ゆうゆう

私も通ってます🙄
30週頃に、前出産した個人病院に移るので問題ないだろうなぁと思いつつも
他人事ではないですよね💧

その先生に当たらないといいなぁ。

先生のセリフも前の個人病院では聞かない言葉😓

痛かったらどんどん言っていいと思いますよ!

痛かったらいってねと言ってくれたらなら悪い気はしませんが💦エコーは見えづらい時に少し力強く押される時ありますよー💨

pooon

市民病院通ってましたが同じ曜日で通えば先生変わらなくないですか?
エコー担当の女の先生は全然そんなことないですよ!😊
たまに見えにくい時は強く押されますが痛いと感じる程押す人に出会ったことなかったです!

名無し

もしや 横○先生に診ていただいてましたか?
3月末で退社しちゃいましたね

超音波をしっかり見る時は女性の超音波技師の先生の曜日に合わせて予約いれると良いですよ(^^)
沢山エコー写真下さいます
いまだに古い2Dですが😭

• 名無し

名無し

次の34-35の検診 超音波エコーでファイトです😭😭

• 4月27日