ポケマムでエコー見たのですが、正面で見ると頭がくり抜いたような感じ…
ポケマムでエコー見たのですが、正面で見ると頭がくり抜いたような感じに映ってます😭横向きだと頭の輪郭は見えるのですが、何か脳に異常があるのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
普通かと!
おブス😁
そんなもんだと思います!
ポケマムでエコー見たのですが、正面で見ると頭がくり抜いたような感じに映ってます😭横向きだと頭の輪郭は見えるのですが、何か脳に異常があるのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
普通かと!
おブス😁
そんなもんだと思います!
「エコー」に関する質問
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
脇腹の腹痛が続いていて内科の中でも何科にあたるのかがわからないので、とりあえずかかりつけの内科にかかろうと思うんですが、わからないで終わらせられることってありますかね😭 エコーしてもらえるところとか探して行…
切迫早産で自宅安静中です。 前回の31w健診で頚管長がさらに短くなっており、2週間おきの健診ですが来週またきてねと言われました。 その場合頚管長だけみるのか、エコーもついでにやるのか、 経験ある方教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント