※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

検診で子宮口が3センチ開いていたので、今週中にお産になるかもしれません。楽しみです。

検診行ったら子宮口3センチくらい
開いてたみたいです\( ˙▿︎˙ )/

今週お産になるかな☺️❤️

たのしみー(✻´ν`✻)

コメント

ひよこ

もうすぐですねっ❤️3センチ開いてても痛くないんですか?( ゚д゚)私3センチで悶絶してました(笑)

• 年子ママ

年子ママ

なんか前駆みたいなのはありますが普通に家事育児してます😂❤️💦
    多分もともと痛みに強いので息子の時も陣痛って気づかずで😅💦
    とりあえず明日の給料は引き落としたいので明日まで待ってーって感じです😂❤️

• 4月24日
  • ひよこ

ひよこ

凄すぎです😭💕3人目さんなんですか?❤️母は強しですね!!
    給料日大事です!!😂😂💕(笑)安産でありますよーに(^O^)

• 4月24日

もぉすぐですね♪
楽しみですね❤
頑張って下さいね☆

• 年子ママ

年子ママ

ありがとうございます😊❤️
    楽しみばかりなので陣痛全く怖くなくて…痛みを忘れたので楽しみしかないです😂

• 4月24日

退会ユーザー

すごく良いことだと思います❤
    楽しみしかないママのとこに来るお子さんは幸せですね♪♪
    元気な赤ちゃん産んで下さいね☆

• 4月24日
  • 年子ママ

年子ママ

ありがとうございます😊❤️
    もう子供上2人いての妊娠お腹重くて辛すぎて早く出てきてって感じになっちゃって😂❤️お産頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*

• 4月25日

もう少しですね!
まだまだ初期なので、出産が羨ましい✨

• 年子ママ

年子ママ

わたしも初期の時は早く臨月になってくれとばかり思ってましたが子育てしているとあっとゆーまに臨月迎えました😳❤️
    スターさんもお身体に気をつけてこれからお腹大きくなるのが楽しみですね🌟🌟私はお産頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*

• 4月24日
こまま

私は健診で2センチで、2日後に生まれました💕
母子ともに無事健康で!
出産頑張ってください💕

• 年子ママ

年子ママ

早いですね(✻´ν`✻)
    前駆はあるものの本陣痛にはつながらずなので今日からスクワット開始です😂❤️❤️

• 4月25日