子育て・グッズ 100均の水切りネットでチュールスカートを作ろうと思ってます!新生児の… 100均の水切りネットでチュールスカートを 作ろうと思ってます! 新生児のセルフニューボーンフォトに 使おうと思っているのですが、 作ったことがある方 ウェストのゴムは何センチにしましたか?❤️ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 新生児 100均 ニューボーンフォト h_imama❁(6歳) コメント みるくぱん 作りました。 ウエストゴムは子供のお腹に合わせて適当に切って、両端をそれぞれ輪にしてリボンを結んで調節しました。 うちの子はプニプニのワガママボディだったので、ゴムで締めるのはやめました。 4月24日 h_imama❁ ありがとうございます💕 そうなんですね! 産まれる前に作ってしまおうと思っていたのでウエストがよくわからず😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_imama❁
ありがとうございます💕
そうなんですね!
産まれる前に作ってしまおうと思っていたのでウエストがよくわからず😂