コメント
みるくぱん
作りました。
ウエストゴムは子供のお腹に合わせて適当に切って、両端をそれぞれ輪にしてリボンを結んで調節しました。
うちの子はプニプニのワガママボディだったので、ゴムで締めるのはやめました。
みるくぱん
作りました。
ウエストゴムは子供のお腹に合わせて適当に切って、両端をそれぞれ輪にしてリボンを結んで調節しました。
うちの子はプニプニのワガママボディだったので、ゴムで締めるのはやめました。
「ニューボーンフォト」に関する質問
カメラが大好きで副業でニューボーンフォトやバースデー写真など撮りたいです。資格かなにか必要ですか?ニューボーンフォトのおくるみのやり方はどこで学べるのでしょうか?カメラマンさん、どのようにデビューしたか教…
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
32週初マタです。 命名書を手作りにするかニューボーンフォトを撮るか悩んでます。ニューボーンフォトはやるならプロの方にお願いできたらと思ってます! みなさんはどうしましたか?教えてくださったら嬉しいです!参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h_imama❁
ありがとうございます💕
そうなんですね!
産まれる前に作ってしまおうと思っていたのでウエストがよくわからず😂