※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌷初マタ
妊娠・出産

32週初マタです。命名書を手作りにするかニューボーンフォトを撮るか悩…

32週初マタです。
命名書を手作りにするかニューボーンフォトを撮るか悩んでます。ニューボーンフォトはやるならプロの方にお願いできたらと思ってます!
みなさんはどうしましたか?教えてくださったら嬉しいです!参考にさせていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューボーンフォト撮りましたよ🕊️

1人目は産院と提携したプロカメラマンが入院中にお部屋で撮ってくださるのでお願いしました!

2人目は上の子も一緒に撮りたかったので、インスタで探し自宅まで出張撮影してくれる方を探しお願いしました!

命名書はMinneで頼みました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で撮れるのでとても楽でしたし、満足でしたよ☺️✨️
    命名書は産まれてから注文しました!
    少しお金かかりましたが、お急ぎで注文をして間に合いました!

• 41分前
  • はる🌷初マタ

はる🌷初マタ

ありがとうございます!!私もニューボーンフォトを撮るなら産院と連携した所で撮ってもらおうかなと思ってます!!
    命名書は産まれてから注文しましたか??また、お七夜に間に合いましたか?

• 49分前
  • はる🌷初マタ

はる🌷初マタ

お急ぎもあるんですね!なら産まれたその日に注文してみます!足形とか手形付きの命名書も可愛いな〜って見てます🤍

• 36分前
ママリ

ニューボーンフォトやってよかったです✨✨
パネルにもしたのでいくつか飾ってます☺️

自宅でやってもらう方が楽だと思います!

• はる🌷初マタ

はる🌷初マタ

ありがとうございます!!あの小さい時はその時だけですもんね〜😳
    私も撮ってもらうなら自宅にしようと思っています!

• 35分前