コメント

Mちゃん
私だったら点滴して治療まではせず、少しいい化粧品や肌ケア用品使ってみたりするかなと思います!そこまでかけるなら子供に使いたいが最優先に思ってしまいます😅
Mちゃん
私だったら点滴して治療まではせず、少しいい化粧品や肌ケア用品使ってみたりするかなと思います!そこまでかけるなら子供に使いたいが最優先に思ってしまいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
何年も前から動悸、息苦しさ、血の気が引く感じの 症状が出て、近くの病院ではストレスとの事で 半夏厚朴湯をもらってます。 外出が最近怖くて 今日も娘とゲームセンターいって なんか体調がおかしくなって そそくさと出…
喝を入れてください。アドバイス等も励ましもお願いします。 今の環境や、自分の生活に幸せを感じていません。 唯一幸せを感じるのが、娘と過ごす休みの時です。私は、幸せなのでしょうか。 私は、今、結婚し、娘がいま…
親知らずを明日の午後から抜歯します。 なにか前日にしたことありますか? 怖いので夜更かししないで睡眠バッチリで行く予定です笑 仕事も休んだのですが子どもは保育園に預けれるので朝寝もして睡眠不足じゃない状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロビン
コメントありがとうございます!独身の時は点滴して綺麗に維持していたのですが、妊娠してから辞めて、出産してから徐々にひどくなりました。やはり子供の為にっなりますよね。
Mちゃん
肌のケアってなかなか大変ですよね😓
私はサロンで使われてるケア用品なので揃えて五万ほどするもの使うようになってから肌荒れも乾燥もなくなりました。流石にそこまで高いのは自分で買おうとは思わないものでプレゼントでもらったもので助かってます?
余裕があるのであれば自分にお金をかけてもありだと思います!娘さんもお母さんが綺麗でいてくれたら自慢になりますし!!
ロビン
昔から肌荒れに悩まされてます。。伝え忘れましたが腕や脚がひどいので、、どれが合うのか考えるだけど憂鬱になります。。
Mちゃん
となると変に使ってさらに悪化すること考えると今までしていたのが肌に合っているのならそちらにするべきかと思います!
ロビン
ありがとうございます!子供に申し訳ないけど、最低限の綺麗を求めても大丈夫かな。。気持ちが楽になりました(^_^)
Mちゃん
いいと思います!!
人それぞれお金の使い方があっていいと思います☺️私も5月から働きはじめるのでたまには休みの日自分のためにお金使おうかなと密かに思ってます(笑)
ロビン
人それぞれ使い方違いますもんね!!子供が第一だけど、自分がイキイキしないとですよね(^_^)
Mちゃん
自分の時間もないと子育てなんてやってられないです😂
ロビン
そうですね!!子育て頑張りましょ!!私も治療頑張ります!!