コメント

ひまわり
心配ですよね💦
ちなみに風疹の抗体検査ではありませんでしたか?初期検査で麻疹は検査項目にはいっていない気が…

ぱ
PA法で128倍以下だとワクチン接種が必要だと書いてある病院のホームページを見ました!
-
きゃさりんひ
ありがとうございます。
うつらないように気をつけます。- 4月25日
ひまわり
心配ですよね💦
ちなみに風疹の抗体検査ではありませんでしたか?初期検査で麻疹は検査項目にはいっていない気が…
ぱ
PA法で128倍以下だとワクチン接種が必要だと書いてある病院のホームページを見ました!
きゃさりんひ
ありがとうございます。
うつらないように気をつけます。
「うつ」に関する質問
子供が保育園に行き始めてから、風邪を頻繁に貰ってきて、そこで私もさらに風邪をもらってしまいます。 毎回もらってしまってふがいないのですが、皆さんどうやってうつらない対策をしていますか? 教えてください😭
現在つわり中なのですが、最初は症状全くなく、8週頃~少し胃が気持ち悪くなり始め、9週途中から目眩と吐き気がきて本格的につわり突入し悩まされております🥲 1人目を妊娠した時は5週目あたりからもうつわりがあったので…
初めまして。 9w1dでは心臓動いていましたが、9w6dで稽留流産となりました。 明日手術なのですが、次の生理を待たずにタイミングとって妊娠した方いますか? 医師には、「1回生理を見送ったら妊活初めていいよ、最低で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃさりんひ
オプションで麻疹も受けました。