サプリ・健康 子供が保育園に行き始めてから、風邪を頻繁に貰ってきて、そこで私もさ… 子供が保育園に行き始めてから、風邪を頻繁に貰ってきて、そこで私もさらに風邪をもらってしまいます。 毎回もらってしまってふがいないのですが、皆さんどうやってうつらない対策をしていますか? 教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 うつ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ハニー 帰って来たら手洗いうがい、服は全て着替えてます! でもまだ保育園入ったばかりならどんなに対策しても半年〜一年はもらってきてました🫠🫠🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント