※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が5日くらい遅れてるんですけど、産後生理安定してないのでPMSと迷…

生理が5日くらい遅れてるんですけど、産後生理安定してないのでPMSと迷ってます
5日遅れただけで腰痛くなったり、下腹部が少し痛かったり、気持ち悪さがあったり、頭痛くてインフル、って感じのだるさがあるけど熱図るとないみたいな症状です。
かなり胸焼けもしてる感覚があるんですけど、妊娠してるとしたらまだ5日くらいでそんな症状出ましたっけ💦
早すぎる気がしてPMSだったら検査薬勿体ないとか思っちゃって、ただ腰痛いとか子宮外妊娠だったらやだなとも思って検査薬する前に知りたいので教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私が妊娠した時は、生理予定日から胸焼けがすごかったんですが、その後一週間位は胸焼け以外体調良かったです!
産後生理が安定していないと余計にわからないですよね💦私は産後は生理前気持ち悪くなります。10日位遅れたりもしますね。。