ママリ
私ははじめてのママリさんと逆で、1人目がそのくらいだったので、途中というかむしろ8週頃から出てくるものと思ってました😅
なので2人目は6週目から気持ち悪くなってビビりました💦
終わりはどちらも13,14週くらいでした💦
ママリ
私ははじめてのママリさんと逆で、1人目がそのくらいだったので、途中というかむしろ8週頃から出てくるものと思ってました😅
なので2人目は6週目から気持ち悪くなってビビりました💦
終わりはどちらも13,14週くらいでした💦
「うつ」に関する質問
自慢にも何もならないのですが、聞いてください。 うちには全然お金がないと思っていましたが、 しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて そんな大金でもないのかもしれ…
外出時のミルクについて 生後2ヶ月目前です。 来月お宮参りと写真撮影で初めて長時間お出かけになります。 現在、完母ですがたまにミルクをあげたりしてます。 外出時はミルクをあげようと思ってますがどうするのがいい…
子供が保育園に行き始めてから、風邪を頻繁に貰ってきて、そこで私もさらに風邪をもらってしまいます。 毎回もらってしまってふがいないのですが、皆さんどうやってうつらない対策をしていますか? 教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント