コメント

黄緑子
赤ちゃんは、絶対にこれ!とは言えないので何とも言えませんが、ネンネのリズムはコロコロ変わると思ってたほうがいいです!
その状態が三日以上続けば夜泣きの可能性が高いので、対応策はそれぞれ(-.-;)
あの手この手で試してみるしかありません。・°°・(>_<)・°°・。
うちは、上の子が2歳半まででした(;´д`)トホホ…
お腹の上で寝かせると落ち着いてましたよ!

かのん0905
うちの子は具合が悪くなる前後に夜中ぐずぐずが未だにあります!
昨日は全然寝なかったなーっておもった次の日に熱だしたり、、、、
今まで平気だったものがそうじゃなくなったり、その逆もあったり、、、育児ってホントわからないことだらけですよね!
熱がないのならしばらく様子みてみては?
-
ssao
なるほど、
体調が悪いのかもしれないですね😢
とりあえず、今は熱はないようですが、明日様子をみてみます!- 10月22日

YTMS
今日は何か、いつもと変わったことしませんでしたか?
何かが刺激になって、興奮状態かも。
機械じゃないから、崩れることだってあるでしょうけど、あまりにも泣いてるなら体調を確認。熱など変化がないようなら、とりあえず明日の様子見ですかね…
-
ssao
特に変わったことはしていなくて、夕方もとってもご機嫌でした💦
確かに機械じゃないから、リズムが崩れることだってありますよね😅
体調確認してみます!
明日、発熱など気にしてみます!- 10月22日
ssao
なるほど!
とりあえず、三日様子をみてみます!😂
夜泣きかもしれませんね、
覚悟しておきます💦