コメント
退会ユーザー
私なら連絡します💦
胎動があるなら大丈夫なのかもしれませんが、気になるので💦
あまま
TELして可能なら受診が良いと思います。同じような症状で病院にTELして受診しました。鮮血の場合は病院に来るよう言われていたので。結果は膣に傷がついての出血で何ともなかったのですが、見てみないと何処からかの出血か分からないので。
-
✻chii✼
ご回答ありがとうございます💦
そうですよね😭
以前出血があった際に先生からは次の検診でいいと言われましたが、不安なので見てもらうだけ見てもらった方がいいですよね!- 4月24日
✻chii✼
ご回答ありがとうございます💦
その後出ない場合でも連絡しますか😢?
胎動は痛いほど動いているのですが、以前今日以上に出血があった際に、
異常ないから次の検診でいいと言われてるので😭
退会ユーザー
今回以上の場合でも次の検診でって事だったんですね💦
今朝おりものの事で質問されたとの事ですが、おりものもいつもと違うのでしょうか(..)?
私は心配性なので少しでもいつもと違って不安な事があれば気になって仕方ないので、電話で聞いています💦
明日検診との事ですし、以前より少量で、✻chii✼さんがそこまで気にする程でないと思われるならいつもより安静にして明日診てもらうでも良いと思いますが😊
✻chii✼
その時は夜間でお産が入ってたので手短にしかみてもらえませんでした💦
おりものが黄色に灰色を混ぜたような色でたくさん出てたので質問しました!
次の検診は来週の月曜なのですが、
早めに見てもらった方がいいと言われたので電話したところ今日は予約がいっぱいでした😥💦
私も心配性なので電話して相談するだけしてみます😢
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)
私も出血があって、どうしても気になって、予約無しで待ち時間覚悟でなら…と、診察してもらった事があります。
何も無いと言って貰えるだけでも安心しますし、何かあってからでは遅いので早く診てもらえると良いですね💡
✻chii✼
妊娠中の出血ほど怖いものはないですもんね😭💦
今ネット予約で確認したら、午後に1件キャンセルが入って空いてたのですぐに予約入れました!