※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
妊活

排卵が遅れているが高温期13日目で安定。体調変化あり。応援お願いします。

排卵はかなり遅れちゃったけれど諦めず検査薬で追跡。
なんとか高温期13日目。珍しく安定…
みなさまパワーをください(*´∇`*)
体温はまだ高かったけど、腰痛と下腹部重いのと、昨日からちょっと、下し気味((((;゚Д゚)))))))やだやだー!

コメント

おはな

体温いい感じですね😆
私も二人目排卵がかなり遅れたときに妊娠しました👶💓そして生理前と同じ症状ありましたよ‼️
赤ちゃん来てくれていますように💓

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

排卵遅れちゃってもご妊娠されたのですね(*゚∀゚*)♡心配だったのですごく励みになります!パワーいただきました!ありがとうございます、嬉しいです☆パワーアップ╰(*´︶`*)╯

• 4月24日

いい感じじゃないですか(о´∀`о)このまま下がらず高温を維持してほしいですね(*´꒳`*)

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

いい感じですか(*´ω`*)?☆高温期の後半で安定してるの珍しくてドキドキです…。維持しますように!
    コメント嬉しかったです♡ありがとうございました╰(*´︶`*)╯パワーアップ。

• 4月24日