コメント

退会ユーザー
息苦しさはないですか?横になった方が余計きつかったりします?

るい
喘息の場合は重篤な発作が起きると大変なので、苦しいようであれば内科受診してくださいね!
喘息には喘息用の薬がありますから☺️
-
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
今本当に咳とまんなくてひどいので加湿器使ったら少し楽になりました꒰✘Д✘◍꒱
耳鼻科が近いのでとりあえず耳鼻科行こうと思います(இдஇ; )- 4月24日
-
るい
私も咳が止まらなくなり、苦しくて息ができなくなりかけました😓
もともと小児喘息があったので、病院で薬もらいましたがなかなか収まらず😓
龍角散のど飴が咳やたん絡みも無くしてくれたので、薬の併用して龍角散のど飴試してみてくださいヽ(*´∀`)ノ- 4月24日
-
我が家にも龍角散あったので紅茶に溶かして龍角散水作って少しずつ少しずつ飲んでたのですが咳とまんなくてむせてしまって落ち着いたら飲んでまた試してみます(((o(♡´▽`♡)o)))
- 4月24日
-
るい
個人差があるので無理しないでくださいね😭😭😭💦💦💦💦
- 4月24日
-
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
だいぶ落ち着いてきましま(✿´ ꒳ ` )♡- 4月24日
お返事ありがとうございます꒰✘Д✘◍꒱
なんだか喉の奥が乾いてる感じがして息を吸うと息苦しいですね(இдஇ; )
寝転ぶと咳酷くなります꒰✘Д✘◍꒱
退会ユーザー
そうなんですね…いきなりこういう症状がでたんですか?それとも最近風邪とかひいてました?💦
花粉症でくしゃみと鼻水が少しありましたがここ一週間で症状ではじめ今は咳とまんなくてひどいです(இдஇ; )
退会ユーザー
なるほど💦咳喘息に症状が似てる気もします!花粉症とかならアレルギー性なのかな…🤔どっちにしろ呼吸器科に行った方がいいと思います!
近くに呼吸器科がないので耳鼻科行ってこようと思います꒰✘Д✘◍꒱
今本当に咳とまんなくてひどいので加湿器使ったら少し楽になりました(ó﹏ò。)
退会ユーザー
耳鼻科では恐らくちゃんとした治療が出来ないと思います💦内科はありませんか?
内科もありますが耳鼻科の方が吸引?の機械がありいいと言われました꒰✘Д✘◍꒱
退会ユーザー
そうですか!わかりました。
友達等にも聞きながら病院選んでいい所いってきちんと見てもらってきます(*ฅ́˘ฅ̀*)