子育て・グッズ 今日初めて岡山県倉敷市の水島児童館に行ってみようかなと思うのですが… 今日初めて岡山県倉敷市の水島児童館に 行ってみようかなと思うのですが、 未だそういうところ自体行ったことなくて😅💦 雰囲気等分かる方いれば教えて頂きたいです! 1歳くらいの子も多いのでしょうか? 2.3歳の子ばっかりだと一緒に遊ぶにはうちの子が 小さすぎるだろうしな〜〜と思ったり😭💦 ヘタレなので緊張してます。笑 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 3歳 1歳 体 岡山県 倉敷市 児童館 W双子母ちゃん コメント おもも ぴよぴよやピョンピョンだったかな?そこは0~3歳くらいのこがおりました。たのしく遊んでましたよ! お母さん同士もお話されてましたよ!私はへたれなので輪に入らず、、、行くのも億劫になりやめたしたが、、、笑。 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント