🐏ままり🐏
ハミコを自由に噛んだりしてもらって歯ブラシ自体に慣れてもらって、仕上げできるようにしました👌🏻
MOMO
西松屋のステップアップ歯ブラシ持たせて、仕上げ磨きさせてもらえない時は歯磨きナップ使ってました!ピジョンのいちごのやつです🍓
🐏ままり🐏
ハミコを自由に噛んだりしてもらって歯ブラシ自体に慣れてもらって、仕上げできるようにしました👌🏻
MOMO
西松屋のステップアップ歯ブラシ持たせて、仕上げ磨きさせてもらえない時は歯磨きナップ使ってました!ピジョンのいちごのやつです🍓
「1歳」に関する質問
息子がお父さんっ子すぎて困ってます。 うちの旦那はそれはそれはいいお父さんをしてます。平日は激務で子供達にほぼ会えませんが、休みの日は息子(4歳)と友達みたいに遊びます。基本的に優しいし(叱る時は叱ります)…
1歳のお弁当の中身について🍱 ご覧いただきありがとうございます☺️✨ 数日後に1歳の子がお弁当を持って保育園に行くのですが お弁当の中身は皆様何をいれていらっしゃったか 教えてください😭🤍
体操続けるか続けないか… 皆さんだったらどうしますか? 今年6歳3歳になります。 元々、体操は上の子が小学校入学までと決めております。 なので上の子は小学校入学まで体操やるのですが、下の子を同じタイミングで辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント