家事・料理 1歳のお弁当の中身について🍱数日後に1歳の子がお弁当を持って保育園に行… 1歳のお弁当の中身について🍱 ご覧いただきありがとうございます☺️✨ 数日後に1歳の子がお弁当を持って保育園に行くのですが お弁当の中身は皆様何をいれていらっしゃったか 教えてください😭🤍 最終更新:28分前 お気に入り 1 保育園 1歳 お弁当 かしわもち(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月のお子さんですか? その頃はおにぎり、卵焼き、 ミートボール、とうもろこし 、焼き芋、ブロッコリーなどよく 入れてました! 35分前 かしわもち ご回答いただきありがとうございます☺️✨ はい!1歳4ヶ月の子です😌!! 詳しく教えていただき助かります😭 参考にさせていただきます🙇♀️🤍 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしわもち
ご回答いただきありがとうございます☺️✨
はい!1歳4ヶ月の子です😌!!
詳しく教えていただき助かります😭
参考にさせていただきます🙇♀️🤍