コメント
Rmama
その手のものは何を選んでも置き換えは痩せますよ!
ただリバウンドもするので、食事を含めて生活習慣を見直しちゃった方が早いです!
Rmama
その手のものは何を選んでも置き換えは痩せますよ!
ただリバウンドもするので、食事を含めて生活習慣を見直しちゃった方が早いです!
「体重」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食は2週目でまだ10倍粥とにんじん小さじ1しか食べていません。 体重が既に7.9キロです。 産まれた時は2460gでした。 ミルクは200を4から5回飲んでいます。 ここ最近ずっと平均だったのを超え…
成長曲線(体重)下ギリギリ並行で成長、ミルク拒否、牛乳嫌い、離乳食平均150g、母乳1日2回で繋いでますが 朝の母乳拒否?があり そろそろ夜だけでも良いか、できるだけ朝も飲ませるか迷います。 アドバイスお願いします
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひま
やっぱり食生活、生活習慣を見直すのが一番早いですよね!
ありがとうございます(^O^)