みおみお
子育てが楽だと思っている
勘違い旦那の典型ですね😡💢
うちの旦那さんは仕事より子育ての方が大変なんだから、少しでも横になれる時になるんだよーってよく言ってくれます。
aaaさん、子供旦那に任せて
出掛けちゃいましょう!
大変さが分かるから(*`ω´*)

み.
横になって休憩してるのとゴロゴロしてるのはだいぶ違いますよね😡😡

リエ
ネットで、家事育児放棄して本当にゴロゴロしたって喧嘩方法ありましたよ(苦笑)
みおみお
子育てが楽だと思っている
勘違い旦那の典型ですね😡💢
うちの旦那さんは仕事より子育ての方が大変なんだから、少しでも横になれる時になるんだよーってよく言ってくれます。
aaaさん、子供旦那に任せて
出掛けちゃいましょう!
大変さが分かるから(*`ω´*)
み.
横になって休憩してるのとゴロゴロしてるのはだいぶ違いますよね😡😡
リエ
ネットで、家事育児放棄して本当にゴロゴロしたって喧嘩方法ありましたよ(苦笑)
「家族・旦那」に関する質問
営みについてです、苦手な方はスルーで結構です。 普段は主人がしたい時や抜いて欲しい時に 毎回では無いですがそれなりに答えているんですけど 私自身がムラムラしてる時(今回の妊娠は特に性欲が強い) は無視されるのな…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
浮気した旦那と話し合いをしてますが、浮気したことは俺が全部悪い、ごめん、ただの遊びだった。最低だな と言ってました。 私は、これから結婚生活を続けるなら 制限がないと無理だよ。 と話しました。 そしたら元々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント