みおみお
子育てが楽だと思っている
勘違い旦那の典型ですね😡💢
うちの旦那さんは仕事より子育ての方が大変なんだから、少しでも横になれる時になるんだよーってよく言ってくれます。
aaaさん、子供旦那に任せて
出掛けちゃいましょう!
大変さが分かるから(*`ω´*)

み.
横になって休憩してるのとゴロゴロしてるのはだいぶ違いますよね😡😡

リエ
ネットで、家事育児放棄して本当にゴロゴロしたって喧嘩方法ありましたよ(苦笑)
みおみお
子育てが楽だと思っている
勘違い旦那の典型ですね😡💢
うちの旦那さんは仕事より子育ての方が大変なんだから、少しでも横になれる時になるんだよーってよく言ってくれます。
aaaさん、子供旦那に任せて
出掛けちゃいましょう!
大変さが分かるから(*`ω´*)
み.
横になって休憩してるのとゴロゴロしてるのはだいぶ違いますよね😡😡
リエ
ネットで、家事育児放棄して本当にゴロゴロしたって喧嘩方法ありましたよ(苦笑)
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いのでしょうか? よく喋りますが旦那からスキンシップがなくて 寂しかったので、もうちょっと一緒にいたい、 こっちに来て〜と言ったりしていました。 でも眠いとか、ここがいいとかで断られます。 こういう事が…
娘が高校や社会人になって彼氏を家に連れてきたらパパママはどんな対応しますか?🥺 旦那の実家では 義姉や義妹が実家に彼氏を連れてくるのは許されない、彼氏の家に行くと言ったら叩かれた みたいな家庭だったらしくてよ…
帰省のお礼で義母に連絡しようと思います。 5万円封筒に入っていたのですがもしかしたら旦那が抜いたかもしれないので いやらしいですが5万円もありがとうございますと言いたいです (旦那の財布に8万円も入ってたので)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント