※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
子育て・グッズ

5ヶ月になったら離乳食を始めようと思っています。皆さん何に座らせていますか?ちなみに、バンボは後ろに倒れませんか?

5ヶ月になったら離乳食を始めようと思っています。皆さん何に座らせていますか?ちなみに、バンボは後ろに倒れませんか?

コメント

うちはデブちゃんだったので
バンボだと脚が苦しそうで
バウンサーに座らせてました!

• あいりまま

あいりまま

ありがとうございます。うちも大きめちゃんなので、その可能性もあるかもしれませんね。(^^;;

• 10月22日
みな♡

うちはバンボ、又はバウンサーに座らせてたべさせてました^^

• みな♡

みな♡

バンボの時は、一応後ろに授乳クッションを支えみたいにして置いてました^^

• 10月22日
  • あいりまま

あいりまま

写真までのせてもらって分かりやすかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 10月23日
りっくるママ♡

バンボに乗せて食べさせてました。
後ろには倒れなかったですが、うちも足がちょっときついかな?って感じでした。

• あいりまま

あいりまま

ありがとうございます。いがいと倒れないんですね、テーブル付きで検討してみます(*^^*)

• 10月22日
観月

テーブルがついてる椅子に座らせてましたよ(^^)
今はテーブルを取って椅子だけにしていますが(((^^;)

• あいりまま

あいりまま

一石二鳥ですね(*^^*)ありがとうございます!

• 10月22日

離乳食のためにバンボ買いましたが嫌がってのってくれないので結局バウンサーに乗せてます(~_~;)

• あいりまま

あいりまま

その可能性も考えて、一度、リサイクルショップのバンボで試してみます(^^;;ありがとうございます!

• 10月22日
ぽろろ

バンボ、うちは細めなので抜け出しました(・∀・)笑
今はなんかめんどくさくて、普通に座れるようになったので床に座らせてます!
案の定ハイハイで動き回りますが…笑

• あいりまま

あいりまま

その子その子によって色々なんですね!よく検討して買おうと思います。ありがとうございます(*^^*)

• 10月22日