※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

もうすぐで、産まれてから1ヶ月になります。娘の生活リズムが段々分か…

もうすぐで、産まれてから1ヶ月になります。

娘の生活リズムが段々分かって来たのですが、夕方から深夜にかけてグズグズで口が寂しいのかおっぱいをあげてコロッと寝たり、それでも何かが嫌なのかグズグズして哺乳瓶の乳首を吸わせてみるとコロッとさっきまでギャン泣きだったのが嘘みたいに寝ます💦

ただ、もぐもぐしながら寝たいだけなのかな…さっきは何しても泣き止まなくてそのうち、通報されるんじゃないかとヒヤヒヤします😱

コメント

coco

口が寂しいのではないでしょうか?
夜だけおしゃぶりをあげてみるのもいいかもしれませんね😌
大丈夫ですよ!その頃の赤ちゃんの泣き声ってまだ小さくて可愛いくらいですし、赤ちゃんだから泣いて当然です☺️通報はないと思いますよ!

• みー

みー

さっきまで、凄いなき声でずーと泣いてたので心配になってしまいました😣

メンタルが弱いので、住民の方と会ってうるさいわよ!なんて言われたらどうしよう…って思いましたが前向きに考えます💦

普通のおしゃぶりは気に入らないみたいなので哺乳瓶の乳首を吸わせておきます😣

少し安心しました!ありがとうございました💓

• 4月24日