コメント
A
赤ちゃん用の虫除けスプレーや、シールが売ってますよ🤔
マミー
スプレーは肺に入ったり体にも悪そうな気がしたので、虫除けのシール貼ってました☺️
今年もそうするつもりです(・∀・)
-
ぽにょ
確かにスプレーだと怖いですね🤔
虫除けシールは西松屋とかにありますか??- 4月24日
-
マミー
西松屋はわからないですけど
ドラッグストアに売ってます☺️💓
ディズニーとか可愛いシールがいっぱいありますよ❤︎*。- 4月24日
-
ぽにょ
ありがとうございます!探してみます😆
- 4月24日
あしゅりー
虫除けシールは薬局に売ってますよ。
私はワンプッシュする部屋に噴霧するタイプの虫除けスプレー使ってます。
あれ、本当に蚊がこないですよ。
でも吸い込んだら危険そうという他の方のコメントを見て確かにと思いました💦
-
ぽにょ
私もよくワンプッシュタイプのものを使っていましたが、赤ちゃんがいると気になっちゃって😢
本当に蚊いなくなりますもんね😆
でもずっと充満するなら赤ちゃんも吸い込んでしまうかもしれなくて怖いですね😭
薬局でシールを探してみます!ありがとうございます😆- 4月24日
nanama
スプレータイプの物を使っていましたが、虫が全然来なくなったので逆に怖かったです!笑 友人も使っていたみたいなのですが赤ちゃんのいる家では使わない方が良いみたいで生まれてからはやめたと言っていました!ベビーがいても使える電気蚊取りがあるみたいですよー!
-
ぽにょ
本当にこなくなりますもんね!笑
やっぱり使わないほうがいいですよねー😭
電気蚊取りなどあるんですね!初めて知りました😳
探してみます!ありがとうございます😆- 4月24日
退会ユーザー
蚊!!いましたー!!!
オーガニックのもの使用してますよー。ハーブです。虫が嫌うという、、 私自身、薬剤でクシャミ出ちゃったりするので、、一番効果あるんですけどね😢ベビー向けでも出てるので、楽天とかで検索してみてくだサイ🤗
アロベビーとかパーフェクトポーション、店頭でもよく見かけます!
ぽにょ
そうなのですね!
売っているのは西松屋とかでしょうか?😌
A
西松屋にありますよ✨