ココロ・悩み 2歳2ヶ月の娘がいるんですけどいつも私と二人のときは必ずチャイルドシ… 2歳2ヶ月の娘がいるんですけどいつも私と二人のときは必ずチャイルドシートに乗るんですが旦那の車で休日に遠出するときは絶対に乗ってくれません。ママのとこ行くと言って泣き叫びます(´;ω;`)YouTubeも見せたりしていればまだ乗ってくれるときもありますが、正直あまり長時間携帯を見させたくありません。高速道路は特に危ないし乗ってほしいのに、、。泣きつかれて寝るかなと思うんですがうちの娘はずっと泣き続けます(TT)同じような方いますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 2歳 車 ぴよぴよ(9歳) コメント ちゃんはな 子供の隣に座ってしまうと、チャイルドシート嫌がったりしますよね😓 うちはDVD見せたりしてます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント